lunedi' 01 febbraio 2010
SALA AUDITORIUM – Il lusso della semplicità
ore 10:00 –
Salvatore Tassa , profumi della terra
ore 10:40 –
Alex Gares , la nuova cucina indiana
ore 11:20 –
Massimo Bottura , tutte le lingue del mondo
ore 12:00 –
Alain Ducasse e Franck Cerutti, la grande cucina del Louis XV
ore 15:00 –
Gennaro Esposito , l'assoluto della pasta
ore 15:40 –
Manolo De La Osa , radici manceghe
ore 16:20 –
Daniel Patterson , la Nuova California: pionierismi intorno alla cucina locale
ore 17:00 –
Enrico Crippa , complementi di pasta
ore 17:40 –
Alvin Leung , X-treme Chinese in versione italiana
ore 18:20 –
Corrado Assenza , il lusso?…semplicità reale
SALA BIANCA – Identità di pasta
ore 10:00 –
Elio Sironi , la pasta – teorie sui metodi di cottura
ore 11:00 –
Alfonso Caputo , trafilare la pasta fatta in casa
ore 12:00 –
Peter Brunel , reidratazione di una pasta secca e…
ore 14:30 –
Niko Romito , la pasta e le farine di montagna
ore 15:30 –
Moreno Cedroni , la pasta saltata a freddo
ore 16:30 –
Pino Cuttaia , pasta al pesce
ore 17:30 –
Alberto Bettini , paste al tartufo nero
ore 18:30 –
Filippo Gozzoli e Galileo Reposo, il doppio volto della pasta: classico e dolce
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