martedi' 02 febbraio 2010
SALA AUDITORIUM – L'Emilia Romagna e la Slovenia
ore 10:00 –
Stefano Ciotti , il soffritto: punto di partenza della mia cucina creativa
ore 10:40 –
Alberto Faccani , pesci sott’acqua: la cucina sottovuoto applicata alla cucina di pesce della riviera
ore 11:20 –
Igles Corelli , dentro e fuori l'anguilla
ore 12:00 –
Valentino Marcattilii e Massimo Bottura da Bergese al Dr.House
ore 14:40 –
Filippo Chiappini Dattilo , la mia cucina tra tradizione e innovazione
ore 15:20 –
Tomaž Kavcic , legno…l'inizio…
ore 16:00 –
Vesna e Gašper Carman , double minus is plus, ritorno alla primordialità
ore 16:40 –
Ana Roš , l’acqua e il suo (in)canto
ore 17:20 –
Janez Bratovž , riscoprendo i sapori della mia infanzia
SALA BIANCA – Le nuove frontiere della pasticceria a cura dell’École du Grand Chocolat Valrhona
ore 10:30 –
Frédéric Bau la pâtisserie raisonnée: l’evoluzione della pasticceria moderna
ore 14:30 –
Frédéric Bau , il lusso della semplicità secondo Frédéric Bau
ore 15:30 –
Gianluca Fusto , il lusso della semplicità secondo Gianluca Fusto
ore 16:30 –
Thierry Bridron , il lusso della semplicità secondo Thierry Bridron
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