Pranzi d’autore con Moreno Cedroni e cooking lesson con Andrea Ribaldone: i due Chef stellati dello Scholtès Elite Team fra i protagonisti di Identità Golose e Winelove 2011.
Scholtès, produttore di elettrodomestici alto di gamma, sarà per il secondo anno protagonista a Identità Golose 2011, il Congresso Internazionale di cucina d’autore, che dopo Milano capitolerà a Londra il prossimo giugno.
Scholtès, che da sempre coltiva un’autentica passione per l’arte di cucinare ed è il riferimento per chi vive la casa come un palcoscenico privato in cui esprimere la propria creatività, sarà nuovamente presente a Identità Golose
Una scelta naturale, dove la professionalità e creatività dei grandi cuochi sarà agevolata dalle soluzioni proposte da Scholtès, forte delle sue sofisticate funzioni di preparazione degli alimenti e delle più intuitive tecnologie applicate agli elettrodomestici.
Scholtès sarà inoltre presente alla manifestazione con un proprio spazio espositivo all’interno del quale si terrà una speciale performance di Moreno Cedroni, celebrato Chef de
In partnership con Identità Golose, a partire da sabato 29 gennaio, si terrà inoltre Winelove, l’unico evento italiano dedicato a vini di altissima qualità a prezzi accessibili. Anche
in questo contesto Scholtès sarà in mostra con un proprio spazio espositivo, all’interno del quale offrirà al pubblico l’esclusiva e originale possibilità di assistere alle cooking lesson firmate dallo chef Andrea Ribaldone de
Il programma e gli orari dei corsi sono disponibili su www.scholtes.it. Per prenotarsi è necessario inviare una mail a info@scholtès.com indicando l’orario e il giorno desiderato entro il 28 gennaio.
La professionalità, l’eccellenza della sua tecnologia e il design senza tempo rendono Scholtès sinonimo di perfezione. Così come Identità Golose è palcoscenico per grandi Chef, così Scholtès trasforma la cucina in un autentico laboratorio di haute cuisine, permettendo a chi la sceglie di realizzare esecuzioni perfetto.
Winelove: 29/30/31 Gennaio
Identità Golose: 30/31 Gennaio, 1 Febbraio
Milano Convention Centre
Via Gattamelata 5 – 20149 Milano
Scholtès
La storia di Scholtès è una storia di ambizione e di successo, che rivela il prestigio di un’azienda che continua ad introdurre innovazioni rivoluzionarie nello spirito di quella ricerca ed inventiva che caratterizzano i veri professionisti. Nel 1922 Scholtès si imbarca verso un percorso che avrebbe tracciato un nuovo concetto di cucina, dando vita ad un’azienda che avrebbe presto rivoluzionato lo stile di vita domestico. Nell’arco degli anni diventa sinonimo di innovazione tecnologica, professionalità e design d’avanguardia. Nel 1923 realizza la prima cucina in acciaio smaltato e nei decenni a seguire crea la prima serie di elettrodomestici da incasso in Europa. Negli anni ’70 Scholtès mette a segno una serie di significativi primati: nel 1969 lancia sul mercato il primo forno autopulente pirolitico, nel 1974 il primo piano fornelli in vetroceramica e nel 1979 la cottura per induzione. L’azienda continuò incessantemente nei suoi sviluppi tecnologici creando poi nel 1990 un piano con comandi “Touch Control” e nel 1993 il primo forno con “portello freddo”. Oggi, insieme al proprio team di chef, ingegneri e disegnatori, Scholtès continua a essere innovatore, brevettando nuove funzioni che possono regolare in modo autonomo i parametri di cottura con estrema precisione. Questa vocazione per l’eccellenza e la costante ricerca di soluzioni professionali ha portato nel 2008 al lancio di Multiplo, rivoluzionario concetto di cottura destinato ad entrare nelle case delle persone che, come Scholtès, amano essere diverse.