Aperitivo alla spagnola
In occasione della SPAGNA A MILANO e della MILANO FOOD WEEK i bar di Via Dante e Isola che aderiscono all’iniziativa proporranno gustosi aperitivi spagnoli.
In collaborazione con Assodante e Botteghe Isola.
Dal 9 al 15 maggio
Orario di aperitivo
Nei locali aderenti all'iniziativa in via Dante e nel quartiere Isola.
Convegno: Salute e Alimentazione
Sapere. Il Sapore del Sapere ha il piacere di presentare l’Evento “L’Isola della Salute”, declinazione della Manifestazione Milano Food Week . Per l’occasione Sapere. Il Sapore del Sapere organizza nove Convegni dedicati alla salute, all’alimentazione e al benessere, organizzati da Erredieffe – Comunicazione & Eventi.
Lunedì 9 maggio 2011
Dalle 15.00 alle 17.15
Salute e Alimentazione
Il ruolo dell’ambiente e della dieta nelle malattie neoplastiche
Pier Mario Biava – Medico del lavoro dell’Istituto Scientifico di Ricovero e Cura Multimedica Milano
L’olio visto dal tecnologo alimentare
Daniela Capogna – Tecnologa Alimentare, Specialista in Olivicoltura ed Elaiotecnica
Alimentazione sana: agricoltura biodinamica e sostenibilità ambientale
Sergio Maria Francardo – Medico Antroposofo, membro del Comitato Tecnico Scientifico di Medicina Complementare della Regione Lombardia. Docente di Fisiologia e Antropologia medica nel Corso di Formazione alla Pedagogia Steineriana per Insegnanti
Ingresso libero
Casa della Milano Food Week
Piazza San Fedele
Milano
La Spagna a Milano
La Spagna incontra il pubblico milanese nell’infopoint
allestito in Piazza Cadorna. Scenderanno
in piazza spettacoli, artigianato, degustazioni,
tradizione e cultura spagnola, oltre a tante sorprese.
Dal 9 al 15 maggio
Ore 19:30
Infopoint Spagna
Piazza Cadorna
Milano