VALTELLINA: LE NOSTRE AZIENDE AL XVI CIBUS DAL 7 AL 10 MAGGIO A PARMA

Al Cibus, il Salone internazionale dell’alimentare italiano che si apre a Parma, la Valtellina sarà presente con sei aziende associate al Distretto Agroalimentare di Qualità. Una presenza qualificata in rappresentanza di alcuni dei comparti più importanti: conserve alimentari, farine, paste, salumi, caffè e marmellate. Alpes di Morbegno, Molino Filippini di Teglio, Pastificio di Chiavenna, Salumificio Mottolini di Poggiridenti, SpecialCoffee di Rogolo e Vis di Lovero avranno l’opportunità di mettere in vetrina la loro produzione, di avviare contatti e di stringere accordi nell’ambito di una delle manifestazioni fieristiche più rinomate per l’alimentare in una fase congiunturale positiva. Nonostante la crisi, infatti, il settore, per definizione anticiclico, nel 2011 ha fatto registrare un aumento a doppia cifra nelle esportazioni, a conferma della preferenza accordata al food made in Italy in tutto il mondo, riuscendo a non perdere posizioni sul mercato interno.

 

Per la giornata inaugurale di lunedì 7 maggio, che sarà caratterizzata dalla presenza del ministro per le Politiche agricole, alimentari e forestali Mario Catania, il Distretto Agroalimentare ha programmato una diretta su Facebook con possibilità per tutti di condividere video, fotografie e commenti da Cibus.

 

 

 

Come trovare le aziende del Distretto Agroalimentare a Cibus 2012:

 

– Alpes                                                 padiglione 3      stand A 072

– Molino Filippini                            padiglione 5      stand D 063

– Pastificio di Chiavenna                             padiglione 3      stand A 072

– Salumificio Mottolini                 padiglione 2      stand J 056

– SpecialCoffee                                               padiglione 3      stand A 072

– Vis                                                      padiglione 5      stand H 039