NUOVA SEDE PER LA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

La Scuola de La Cucina Italiana inaugura una nuova stagione
dedicata agli amanti del buon cibo e del design e
lo fa con un ciclo di corsi tematici
presso il nuovo Show Room Arclinea di Milano.
Tutti i mercoledì sera, a partire da maggio,
si potranno seguire in Corso Monforte 28
i corsi di cucina della Scuola dedicati alla pasta fresca,
ai secondi di carne e di pesce, al riso, ai gelati e sorbetti.

Dopo un calice di vino come aperitivo di benvenuto gli ospiti
gusteranno due ore di lezione di cucina in compagnia
degli chef della Scuola e di altri appassionati gourmet,
sperimentando nuove ricette in una location dove creatività,
tecnologia e funzionalità fanno da sfondo.

ARCLINEA
Arclinea Design Cooking School
è la rete di scuole di cucina firmate dal design Arclinea.
A Milano, in Corso Monforte 28, lo spazio di progettazione
e vendita Arclinea, diventa la prima volta anche
spazio dedicato alla cultura e al piacere del cucinare.
Un luogo di vera sperimentazione.

 

LA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA
La Scuola de La Cucina Italiana, nata nel 1987,
ha sede in piazza Aspromonte a Milano.
Dispone di un grande spazio che accoglie 10 postazioni
di lavoro e una sala “ristorante” e
organizza corsi di cucina per principianti,
appassionati e professionisti,
oltre a eventi e iniziative speciali, in tutte le ore del giorno,
riunendo ogni anno attorno al grande tema della cucina
un “convivio” di quasi 8.000 persone e addetti ai lavori.
Corsi “fuori porta” vengono organizzati periodicamente
in diverse regioni italiane e, dall’inizio del 2012,
all’interno di Eataly Torino.

LE PROSSIME DATE
*SECONDI DI CARNE: 16/05
*ARROSTI: 23/05
*CUCINA ETNICA: 30/05
*RISI E RISOTTI: 6/06
*CUCINA CREATIVA VEGETARIANA: 13/06
*PESCE CRUDO: 20/06
*PESCE: 27/06
*DOLCI: 4/07
*GELATI E SORBETTI: 11/07

 

 

PER INFORMAZIONI
E PRENOTAZIONI
t. 02 70642242
ipca@quadratum.it
www.scuolacucinaitaliana.it

I corsi continuano anche nella sede storica.