E’ in edicola La Cucina Italiana di ottobre
http://www.lacucinaitaliana.it
Scoprite con noi:
- la ricetta del mese: il polpettone. Un'intramontabile classico anti-crisi e anti-spreco!
- il tè, dove acquistarlo, come assaggiarlo ,sceglierlo ma anche con cosa abbinarlo.
- la scuola del pane seconda puntata: le forme dell'impasto, dalla baguette alla ciabatta
- la gluten sensibility e le nuove frontiere dei prodotti alimentari
- la regina delle tavole di ottobre: la zucca e il Nusat
- tour enogastromico per la città eterna
|
La Cucina Italiana Viaggi – ottobre/dicembre 2012
Il 6 ottobre torna l'appuntamento con lo speciale viaggi ricco di itinerari e suggerimenti della redazione:
|
|
Vinoir
E' fissato per il 15 ottobre il secondo appuntamento con Vinoir, il corso di degustazione che La Cucina Italiana dedica al mondo del vino. Un appuntamento esclusivo, una serata alla scoperta dell'Oltrepò Pavese assieme a un grande piatto della tradizione: risotto ai porri, patate e salsiccia. Non mancate!
Per maggiori informazioni cliccate qui
|
|
La Cucina Simbolica
Inizia il ciclo di conferenze dedicate al mondo del cibo e ai suoi simboli.
Primo appuntamento giovedì 18 ottobre con Nel Giardino delle delizie.
Il Liber Naturae come ricettario, Il giardino delle delizie e il lavoro dell’uomo, alle origini della civiltà occidentale e della cucina mediterranea: olio, pane, vino (e formaggio).
Intervengono Paolo Bellini (Università dell'Insubria), Massimo Rizzardini (Università di Milano), Anna Prandoni (Brand Director – La Cucina Italiana)
|
|
Milano Golosa
In occasione della manifestazione Milano Golosa che si svolge il 20 e il 21 ottobre, La Cucina Italiana con i propri Chef organizza 5 incontri speciali dedicati a riso e risotti, baccalà, basso costo altà qualità, cucina vegetariana e quinto quarto. Una vera e propria serie di "officine" alla quale La Cucina Italiana affiancherà uno stand istituzionale dove scoprire le prossime novità, abbonarsi, iscriversi ai corsi, prepararsi al natale ecc… guarda il video: http://www.lacucinaitaliana.it/video/interviste/noi/sei-pronto-per-gli-anni-50
|