IDENTITA’ GOLOSE 2010 PROGRAMMA 2 FEBBRAIO

martedi' 02 febbraio 2010

SALA AUDITORIUM – L'Emilia Romagna e la Slovenia

ore 10:00 –
Stefano Ciotti , il soffritto: punto di partenza della mia cucina creativa

ore 10:40 –
Alberto Faccani , pesci sott’acqua: la cucina sottovuoto applicata alla cucina di pesce della riviera

ore 11:20 –
Igles Corelli , dentro e fuori l'anguilla

ore 12:00 –
Valentino Marcattilii e Massimo Bottura da Bergese al Dr.House

ore 13:00 –
pausa

ore 14:40 –
Filippo Chiappini Dattilo , la mia cucina tra tradizione e innovazione

ore 15:20 –
Tomaž Kavcic , legno…l'inizio…

ore 16:00 –
Vesna e Gašper Carman , double minus is plus, ritorno alla primordialità

ore 16:40 –
Ana Roš , l’acqua e il suo (in)canto

ore 17:20 –
Janez Bratovž , riscoprendo i sapori della mia infanzia

ore 18:00 –
evento Slovenia di chiusura Congresso aperto a tutti i partecipanti

SALA BIANCA – Le nuove frontiere della pasticceria a cura dell’École du Grand Chocolat Valrhona

ore 10:30 –
Frédéric Bau la pâtisserie raisonnée: l’evoluzione della pasticceria moderna

ore 13:00 –
pausa

ore 14:30 –
Frédéric Bau , il lusso della semplicità secondo Frédéric Bau

ore 15:30 –
Gianluca Fusto , il lusso della semplicità secondo Gianluca Fusto

ore 16:30 –
Thierry Bridron , il lusso della semplicità secondo Thierry Bridron

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