L'Ais Milano lunedì 3 febbraio presso l'Hotel Westin Palace ha presentato un banco di degustazione in collaborazione con Luxurywines. Molte le aziende presenti che hanno portato in degustazione dei vini il cui rapporto qualità / prezzo era interessante a cui si accompagna una cura e una tutela del territorio sul quale i vitigni alloggiano.I prodotti food presentati e degustati, anch'essi di una buona qualità, si sposavano bene con alcuni vini, in particolare il tonno Colimena e il formaggio Roccolo di CasArrigoni
Aziende presenti
1) CAMIGLIANO
2) CASAL THAULERO
3) VICARA
4) CANTINA SANTANDREA
5) ROBERTO MANARA
6) MONTESCHIAVO – TENUTE PIERALISI
7) AGRICOLA PAGLIONE
8) ABRAXAS Vigne di Pantelleria
9) CASALI VITICULTORI
10) CANTINA CINCINNATO
11) ALESSIO KOMJANC
12) VILLA PINCIANA
13) RICCI CURBASTRO
14) VINCI VINI
15) PANIZZI
16) BARON DI PAULI
FOOD
1) GUSTO
2) LA GUZZINA
3) AGRICOLA PAGLIONE
4) MONTANARI&GRUZZA
5) CasArrigoni