MOKADOR SCEGLIE VENDITALIA PER PRESENTARE IMPORTANTI NOVITA’ ALL’INSEGNA DEI VALORI AZIENDALI, PRIMO FRA TUTTI IL RISPETTO

Venditalia, Fieramilanocity 7-10 maggio 2014 – Pad. 4, Stand D32-C23 
 
Tra tutti i valori della torrefazione faentina Mokador il rispetto è quello che viene prima di ogni 
altro. Rispetto per il caffè che da sempre seleziona, tosta, confeziona secondo i più alti livelli 
richiesti dal mercato. Rispetto per il gusto al punto che da oltre quarant’anni miscela con 
sapienza le diverse qualità di caffè per ottenere in ogni singola tazza un caffè che soddisfa 
l’elevato livello italiano. Rispetto per i clienti per i quali ha creato un sistema di qualità 
trasparente per condividere il proprio sapere. 
In occasione di Venditalia, dal 7 al 10 maggio prossimo, Mokador ha in serbo per i clienti 
diverse novità per affermare ancora di più la propria marca e far percepire l’alta qualità del 
proprio caffè, in linea con la mission aziendale di tutelare i valori i cui crede, in primis il rispetto 
appunto, quello ritenuto dall’azienda, fondata a Faenza nel 1967, il più "straordinario". Ma sarà 
solo l’assaggio che farà percepire al 100% la straordinaria bontà di un caffè 100% italiano e 
garantito. Mokador, da oltre 45 anni sinonimo di caffè di alta qualità, ha infatti ottenuto la 
certificazione volontaria di prodotto e le certificazioni del “Sistema di gestione della Qualità” 
ISO 9001 e del “Sistema di gestione Ambientale” ISO 14001, rilasciate dal prestigioso ente 
Bureau Veritas, anche a dimostrazione dell’impegno per la sostenibilità ambientale. 
In grani, in capsule e in cialde, e grazie alle macchine per caffè professionali studiate 
appositamente, come la Dado Classic e la nuova Dado 2.0, il caffè Mokador è perfetto sia per il 
canale HO.RE.CA. sia per l’ufficio e la famiglia. L’affidabilità di Mokador è garantita dal fatto che 
l’azienda sia stata tra le prime in Italia ad occuparsi di sistemi a cialde e capsule e che queste 
vengono testate sulle proprie macchine prima di essere immesse sul mercato. Inoltre, sono 
prodotte con le stesse varietà di caffè che Mokador utilizza per la sua miscela unica da bar (Gran 
Miscela Mokador) e per le miscele in grani realizzate e vendute in esclusiva nelle Case del Caffè 
e nei nuovi concept 100% Mokador come quello aperto un anno fa a Forlì. 
www.mokador.it