www.cascinatriulzaexpo2015.org
Ritorna lunedì 27 ANCIxEXPO con una giornata che valorizza la cultura e le tradizioni dei territori italiani. In questa occasione saranno protagonisti: il Comune di Cagliari, la Comunità Montana Valle dell’Elvo, la zona della Garfagnana e della Lunigiana, il Comune di Margherita di Savoia, la Provincia di Monza, il Comune di Caserta.
Inoltre, Confcooperative Piemonte organizza tre appuntamenti che si concluderanno con degustazioni di prodotti tipici. Martedì 28 il tema sarà l’agricoltura sociale, mercoledì 29 lo spreco alimentare e, infine, venerdì 31 verrà presentata app per scoprire i prodotti agricoli cooperativi.
Diversi appuntamenti serali tra cui Patamulive, giovedì 30, una performance musicale per portare la musica Siae free in Expo. Il progetto è sostenuto da: Patamu.com, Arci Milano e Fondazione Triulza.
Infine, Regione Umbria con un convegno dal titolo “Innovazione dell’agricoltura umbra” per la mattina di sabato 1° agosto.
E come sempre gli appuntamenti ormai classici di Cascina: nel fine settimana degustazioni presso il mercato di Cascina Triulza e visite guidate agli orti con la Regione Umbria; tutti i giorni la cascina dei piccoli con le iniziative del Children Lab, la mucca Margherita e il Grana Padano.
Giorno | 27/07/15 |
Titolo Evento | La giornata della buona aria, buona acqua e buon verde |
Organizzatore | ANCIxEXPO |
Abstract | Dalle 10 del mattino, dieci ore di eventi che occuperanno, a rotazione, tutti gli spazi di Cascina Triulza. Il tema della buona aria, buona acqua e buon verde è stato declinato in modi differenti. Ogni Comune e Soggetto partecipante, infatti, ha fatto proprio il tema e lo stesso è diventato l’occasione di racconto del rispettivo territorio.
Territori partecipanti: Comune di Cagliari, Comunità Montana Valle dell’Elvo, Garfagnana e Lunigiana, Margherita di Savoia, Provincia di Monza, Comune di Caserta. |
Dove | Corte |
Orario | 10:00 – 22:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/la-giornata-della-buona-aria-buona-acqua-e-buon-verde/5548/ |
Giorno | 27/07/15 |
Titolo Evento | Musica per gli occhi |
Organizzatore | ANCIxEXPO |
Abstract | Brani adattati ed originali per Drumcorps e gruppo fiati con accompagnamento coregrafico delle color guards.
Alle ore 19:00 la sfilata partirà dall’ingresso di Cascina Merlata, proseguendo lungo il Decumano con i brani da parata e le Color Guard in testa al gruppo. Saranno effettuate brevi soste per eseguire dei brani da fermi, la sfilata culmina in un concerto sul palco di Cascina Triulza. |
Dove | Palco |
Orario | 19:00 – 22:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/musica-per-gli-occhi/5533/ |
Giorno | 28/07/15 |
Titolo Evento | Analisi sensoriale: il rapporto con il cibo basato sulla percezione della qualità |
Organizzatore | LILT (Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori) – Treviso |
Abstract | Attraverso il workshop si vuole aumentare la consapevolezza dei consumatori verso un miglior rapporto con il cibo, attraverso l’analisi sensoriale ed il suo utilizzo. |
Dove | Sala Workshop 50 |
Orario | 11:00 – 12:30 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/guida-alla-scoperta-dellanalisi-sensoriale/4514/ |
Giorno | 28/07/15 |
Titolo Evento | L’agricoltura sociale: esperienze tra Liguria e Piemonte |
Organizzatore | Confcooperative Piemonte |
Abstract | Un’occasione di incontro con i rappresentanti della Regione Piemonte e della Regione Liguria, per presentare modelli cooperativi liguri e piemontesi.
A seguire, degustazione con prodotti tipici. |
Dove | Sala Workshop 50 |
Orario | 15:00 – 18:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/lagricoltura-sociale-esperienze-tra-liguria-e-piemonte/5567/ |
Giorno | 29/07/15 |
Titolo Evento | Spreco alimentare ed innovazione |
Organizzatore | Confcooperative Piemonte |
Abstract | Una sfida per produttori e consumatori. Come ridurre lo spreco alimentare? L’innovazione come possibile soluzione. La cooperazione analizza una delle tematiche cardine di Expo 2015.
A seguire, degustazione con prodotti tipici. |
Dove | Sala Workshop 100 |
Orario | 10:30 – 13:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/spreco-alimentare-ed-innovazione/5568/ |
Giorno | 30/07/15 |
Titolo Evento | Patamulive Expo Experience |
Organizzatore | Patamu.com, Arci Milano, Fondazione Triulza |
Abstract | Patamu.com, Arci Milano e Fondazione Triulza insieme con un concerto in Cascina Triulza per portare la musica Siae free in Expo.
Intervengono: Adriano Bonforti, fondatore della piattaforma per la tutela degli artisti Patamu.com; Federico A. Amico, responsabile nazionale cultura Arci; Felice Romeo, consigliere di Fondazione Triulza. |
Dove | Palco |
Orario | 19:30 – 21:30 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/patamulive-expo-experience/5546/ |
Giorno | 31/07/15 |
Titolo Evento | La cooperazione 2.0 – Esperienze di intersettorialità – Una App per scoprire i prodotti agricoli cooperativi e i tour nel Piemonte |
Organizzatore | Confcooperative Piemonte |
Abstract | Dalla prima esperienza di comunicazione 2.0 alla presentazione di un nuovo strumento interattivo. La cooperazione mette in luce le prassi dell’intersettorialità, tra agricoltura e cultura.
A seguire, degustazione con prodotti tipici. |
Dove | Sala Workshop 100 |
Orario | 10:00 – 13:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/la-cooperazione-20-esperienze-di-intersettorialita/5569/ |
Giorno | 31/07/15 e 01/08/15 |
Titolo Evento | Funk Off Live |
Organizzatore | Regione Umbria |
Abstract | Evento a cura di Umbria Jazz. E’ il gruppo ufficiale del festival. Quindici fra fiati e percussioni nati nel ’98 nella campagna toscana. Li guida Dario Cecchini, jazzista di rango e sideman di Paoli, Giorgia e Jovanotti. Il loro palco è la strada. Dove portano ballando tutta l’energia della black music |
Dove | Palco |
Orario | 11:30; 15:30; 18:30 |
Link |
Giorno | 01/08/15 |
Titolo Evento | Innovazione dell’agricoltura umbra |
Organizzatore | Regione Umbria |
Abstract | Convegno nazionale |
Dove | Auditorium |
Orario | 11:00 – 13:00 |
Link |
Giorno | 02/08/15 |
Titolo Evento | Sfilata delle bande musicali lombarde |
Organizzatore | Associazione lombarda bande amatoriali (ALBA) |
Abstract | L’associazione lombarda delle bande amatoriali (ALBA) in occasione di Expo 2015 porterà 62 musicisti che marceranno per il decumano del sito con partenza dalla corte di Cascina Triulza |
Dove | Corte Cascina Triulza (partenza) |
Orario | 18:00 |
Link |
PRODUZIONE IN DIRETTA DI DUE FORME DI GRANA PADANO “MADE IN EXPO”: TUTTI GIORNI ALLE ORE 11.30 E ALLE ORE 16.30
Giorni | Tutti i giorni fino al 31/10/2015 |
Titolo Evento | Produzione in diretta di due forme di Grana Padano “Made in Expo” |
Organizzatore | Consorzio Grana Padano |
Abstract | Ogni giorno, due casari lavorano 1000 litri di latte per produrre due forme di Grana Padano, una alle ore 11.30 l’altra alle 16.30, che poi verranno messe nelle classiche fascere per 48 ore e poi nella cosiddetta ‘salina’ per poi finire la salatura in un caseificio lombardo dove sosteranno dai 14 ai 30 giorni, prima di passare nei magazzini di stagionatura. Il caseificio e la lavorazione sonno visibili attraverso una vetrata per consentire di mantenere gli standard produttivi e l’atmosfera controllata imposti dall’ASL e dal disciplinare di produzione. |
Dove | Mercato – Cascina Triulza |
Orario | 11:30; 16:30 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/la-giornata-della-buona-cultura/237/ |
ASSAGGI DI GRANA PADANO: TUTTI GIORNI ALLE ORE 12:00 E ALLE ORE 17:00
Giorni | Tutti i giorni fino al 31/10/2015 |
Titolo Evento | Assaggi di Grana Padano |
Organizzatore | Consorzio Grana Padano |
Abstract | Tutti i giorni, alle 12:00 e alle 17:00, ai visitatori vengono offerti assaggi di Grana Padano presso lo stand di Latteria Soresina: Gran Soresina Riserva stagionatura 20 mesi; Grana Padano da pasto 10 mesi. |
Dove | Mercato – Cascina Triulza |
Orario | 12:00; 17:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/assaggi-di-grana-padano/4402/ |
TUTTI I SABATI E DOMENICHE |
Titolo Evento | Assaggio di bruschette dall’Umbria |
Organizzatore | Regione Umbria |
Abstract | Pane, aglio e olio dell’Umbria. Ecco gli ingredienti della classica bruschetta che si potrà gustare in Cascina Triulza. Appuntamento nell’area pic nic del Padiglione della Società Civile a partire dal 6 giugno. Tutti i sabati e domeniche saranno due i momenti in cui si potranno assaggiare gratuitamente le bruschette: alle 11 e alle 17. |
Dove | Mercato – Cascina Triulza |
Orario | 10:00 – 22:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/tasting-of-bruschetta-from-umbria/3252/ |
Titolo Evento | Visita agli orti di Cascina Triulza |
Organizzatore | Regione Umbria |
Abstract | Sedano, carciofi, fragole, salvia. Sono alcune delle specie orticole e aromatiche coltivate in 260 metri quadri coltivati. Gli orti saranno coltivati per tutta la durata di Expo, alternando le colture secondo le stagioni. Grazie al progetto della Regione Umbria, ogni fine settimana, gli studenti dell’Università degli Studi di Perugia, insieme a quelli di cinque Istituti Agrari umbri, svolgeranno attività di accoglienza e divulgazione tecnico-scientifica ai visitatori sulle tematiche orticole. Grazie ad una app realizzata appositamente per questo progetto, il visitatore potrà leggere il QR-Code posto sul talloncino che accompagna ogni pianta ed accedere così alle informazioni sulla pianta stessa. Per saperne di più: www.hortus-expo2015.org |
Dove | Mercato – Cascina Triulza |
Orario | 10:00 – 22:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/visita-guidata-degli-orti-di-cascina-triulza/4345/ |
INIZIATIVE PER RAGAZZI TUTTI I GIORNI: NELLA CORTE E NEL CHILDREN LAB
Giorno | TUTTI GIORNI dalle ore 11.00 alle 17.00 |
Titolo Evento | Imparare a mungere con la mucca Margherita |
Organizzatore | Fondazione Triulza – Associazione Provinciale Allevatori di Varese e Como Lecco |
Abstract | I laboratori con Mucca Margherita saranno di volta in volta adattati all’età dei bambini: un format aperto e flessibile per avvicinare i bambini alla mungitura e alla vita della cascina. I bambini impareranno quindi a conoscere le caratteristiche del latte ed il suo percorso verso le varie trasformazioni. |
Dove | Corte |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/in-cascina-si-munge-la-mucca-margherita/4403/ |
Giorno | TUTTI GIORNI dalle ore 11.00 alle 12.00 |
Titolo Evento | Laboratorio sull’acqua |
Organizzatore | Genera – Società Cooperativa Sociale Onlus |
Abstract | Creazioni d’acqua e con l’acqua. Al suono dell’acqua vengono associati i movimenti della danza, in particolare della tradizione sudamericana. Con l’acqua possiamo creare opere d’arte utilizzando una moltitudine di materiali, musiche e immagini. |
Dove | Children Lab |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/laboratorio-sullacqua/5553/ |
Giorno | TUTTI GIORNI dalle ore 14.00 alle 15.00 |
Titolo Evento | Laboratorio sul mangiar sano |
Organizzatore | Genera – Società Cooperativa Sociale Onlus |
Abstract | Preparazione di alcune ricette tipiche, in particolare del Sud America e dell’Europa dell’Est, relative ai tre pasti della giornata: colazione, pranzo, cena. La preparazione dei cibi si sofferma sulla scelta delle materie prime e sul loro valore nutrizionale. Al termine del laboratorio i bambini propongono alle famiglie una degustazione dei piatti preparati. |
Dove | Children Lab |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/laboratorio-sul-mangiar-sano/5555/ |
Giorno | TUTTI GIORNI dalle ore 15.30 alle 16.30 |
Titolo Evento | Laboratorio sulla sostenibilità ambientale |
Organizzatore | Genera – Società Cooperativa Sociale Onlus |
Abstract | Creare con i materiali di recupero: laboratorio sul riciclo degli scarti. Per esempio, con il materiale biodegradabile si può fare il compost, con la carta di giornale si può fare la carta pesta, con le bottigliette di plastica si possono costruire strumenti musicali, come le maracas. |
Dove | Children Lab |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/laboratorio-sulla-sostenibilita-ambientale/5557/ |
INIZIATIVE CONTINUATIVE AREA ESPOSITIVA: Orario 10:00 – 21:00
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Mostra fotografica: “Umbria cuore verde di Cascina Triulza – Sensational Umbria by Steve Mc Curry” |
Organizzatore | Regione Umbria |
Abstract | I visitatori potranno ammirare una selezione di venti immagini della mostra “Sensational Umbria”, un viaggio nelle bellezze, le sensazioni, i colori, l’arte, l’artigianato e i paesaggi della Regione colti dall’occhio del grande fotografo americano Steve Mc Curry. |
Dove | Sala Workshop 100 + 50 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/umbria-cuore-verde-di-cascina-triulza-sensational-umbria-by-steve-mc-curry/103/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo evento | Food Cloud Exhibition |
Organizzatore | ACRA – CCS |
Abstract | Food Cloud Exhibition è uno spazio educativo che mette in scena il cibo e ne mostra alcune delle sue interazioni e trasformazioni più significative e sorprendenti. |
Dove | Area espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/food-cloud-exhibition/1209/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Percorso informativo: “Volontariato, solidarietà e partecipazione: Mettiamoci in gioco” |
Organizzatore | Anteas |
Abstract | Essere cittadini attivi è scendere in campo. È quello che facciamo quotidianamente come volontari dell’Anteas mettendo insieme le nostre preziose differenze: di genere, d’età, d’esperienze, di retaggi culturali, di obiettivi. In comune abbiamo il valore motivante della solidarietà. Il progetto presentato in Cascina Triulza, punta a valorizzare e promuovere le attività di volontariato. Un progetto che coinvolge tutte le articolazioni territoriali e regionali di ANTEAS votate al raggiungimento di una società migliore, solidale e più equa, con un’attenzione particolare nei confronti dei più fragili e deboli.
ANTEAS vi invita a venire a trovarci a Cascina Triulza, in occasione dell’EXPO, e a mettervi in gioco con noi per quella partita che non finisce mai: ri-creiamo insieme una società più inclusiva e solidale. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/volontariato-solidarieta-e-partecipazione-mettiamoci-in-gioco/1023 |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Installazione: ”EARTH…HEART…ART” |
Organizzatore | Artinfiera |
Abstract | Antichi mestieri da riscoprire, luoghi ricchi di fascino, sapere e saper fare artigiano e sperimentazione giovanile sono al centro dell’impegno dell’associazione tortonese Artinfiera che partecipa al programma culturale di Cascina Triulza con il progetto “Earth…Heart…Art”, dedicato all’amore per l’arte, l’artigianato e il territorio. Un’installazione all’interno dello spazio espositivo del Padiglione della Società Civile ospiterà due giovani “ambasciatori”, che coinvolgeranno il pubblico in un viaggio nel tempo, tra odori, sapori, ricordi e memorie da riscoprire. L’artigianato e gli antichi mestieri diventano la porta d’accesso a un patrimonio paesaggistico, culturale e storico da scoprire: i territori del tortonese, a partire dal borgo medievale San Sebastiano Curone, dove l’associazione ha riaperto le botteghe storiche ridando vita alle strette strade del paese. |
Dove | Area Espositiva |
Orario | 10:00-21.00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/earthheartart/1/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Percorso informativo: “Contro la malnutrizione, ci vuole Azione! La nostra, la tua!” |
Organizzatore | Azione contro la Fame |
Abstract | Il progetto è un’introduzione alla nostra missione attraverso un percorso informativo che i visitatori potranno seguire liberamente o insieme al nostro team. La nostra missione è quella di salvare vite umane eliminando la piaga della fame attraverso la prevenzione, l’individuazione e la cura della malnutrizione soprattutto durante e dopo situazioni di emergenze provocate da conflitti, guerre e disastri naturali. Dalla crisi allo sviluppo sostenibile: il nostro impegno è di eliminare le cause della malnutrizione e i loro devastanti effetti. Soprattutto, integrando i nostri programmi con i sistemi locali e quelli nazionali, assicuriamo che gli interventi d’emergenza si trasformino in soluzioni a lungo termine. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/contro-la-malnutrizione-ci-vuole-azione-la-nostra-la-tua/1027/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Nutrire i territori: qualità dei servizi, qualità della vita |
Organizzatore | BCC – Banche del Credito Cooperativo |
Abstract | BCC porta in Expo il proprio modello di banche cooperative a mutualità prevalente, radicate nelle comunità locali. Si tratta di imprese a proprietà diffusa, espressione di capitalismo popolare e comunitario, che perseguono la logica del vantaggio, non la massimizzazione del dividendo, con un legame totale e permanente con il territorio.
Il sistema italiano delle BCC (Banche di Credito Cooperativo e Casse Rurali) è diffuso su tutto il territorio nazionale. Con 370 banche cooperative mutualistiche e circa 4.500 sportelli (oltre il 14% del totale), sono strettamente legate all’economia dei territori e coinvolgono un gran numero di persone (1 milione e 200 mila soci, 4000 amministratori, 37 mila dipendenti). |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/nutrire-i-territori-qualita-dei-servizi-qualita-della-vita/1081/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento |
Verso un nuovo sviluppo: i valori del territorio, della persona, dell’inclusione sociale |
Organizzatore | Confcooperative |
Abstract | Confcooperative è la principale associazione di rappresentanza delle cooperative in Italia, con 20.000 imprese che danno lavoro a 550.000 persone, realizzano un fatturato di 62 miliardi di euro e sono protagoniste nei settori agroalimentare, welfare, credito, lavoro, abitazione e utilities, con oltre 3.270.000 soci.
Le persone prima del capitale: ad Expo Milano 2015 Confcooperative, in collaborazione con Enti ed Istituzioni italiane ed internazionali, sarà presente per sei mesi con 20 conferenze e 23 settimane tematiche volte a valorizzare il modello dell’impresa cooperativa, in ogni suo ambito di attività. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/verso-un-nuovo-sviluppo-i-valori-del-territorio-della-persona-dellinclusione-sociale/1079/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Mostra: Lions4Expo |
Organizzatore | Lions Club International |
Abstract | I Lions intendono sviluppare attivamente il tema di Expo, animando la Cascina Triulza con testimonianze pratiche di azioni umanitarie rivolte ad affrontare i grandi temi dell’umanità, quali la disponibilità di cibo e acqua per tutti, la sicurezza alimentare, la tutela della salute e dell’ambiente, la lotta agli sprechi, l’educazione alimentare e lo sviluppo sostenibile. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/lions4expo/4454/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Mostra: “Il senso ritrovato” |
Organizzatore | PLEF – Planet Life Economy Foundation |
Abstract | Il concetto “Nutrire il pianeta, energie per la vita”, presuppone una nuova consapevolezza. PLEF la promuove favorendo la percezione che il cambiamento globale è possibile se si ritrova senso nelle azioni che si conducono, riequilibrando la parte materiale della vita, oggi esagerata, con quella immateriale, sacrificata. Il progetto di PLEF dimostra attraverso 12 temi come sia possibile il cambio di paradigma. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/il-senso-ritrovato/1046/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 |
Titolo Evento | Installazione: “L’ospedale del Futuro” |
Organizzatore | Gruppo Ospedaliero San Donato (GSD) Foundation |
Abstract | Tramite le associazioni con cui collabora e i suoi progetti, la GSD Foundation propone “L’ospedale del Futuro: un nuovo modo di curare.”
Con l’Umanizzazione delle cure e la Prevenzione come fulcro, intende presentare la sua eccellenza scientifica e clinica (dando rilevanza alla sua forte presenza territoriale) insieme all’attività didattica svolta in Italia e all’estero durante missioni umanitarie. |
Dove | Area Espositiva |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/project/lospedale-del-futuro/1056/ |
Durata | 1/05/2015 – 31/10/2015 | |
Titolo Evento | Mostra interattiva: “Le best practices di Rise2Up” | |
Organizzatore | La libreria che non c’è & Talent4Rise | |
Abstract
|
Su schermi interattivi sono proposte ciclicamente le buone pratiche raccontate dai produttori stessi. Il progetto ha selezionato e propone al pubblico, alcune testimonianze secondo i temi e valori etici del programma Rise2Up: Qualità e Sicurezza, Educazione Alimentare, Originalità e Biodiversità, Eco-sostenibilità, Salute, WEB2.0, Internazionalità, Tradizione e Conservazione e Innovazione. Lo sviluppo e l’applicazione di tali valori sono per Rise2Up le energie per un’economia più solida ed eco-solidale. I video possono essere scelti e votati dai visitatori. La premiazione del video che avrà ottenuto più voti, sarà effettuata il giorno 26 ottobre nella sala workshop della Cascina. | |
Dove | Area Espositiva | |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/le-best-practices-di-rise2up/4448/ | |
Giorni | 22/06/2015 – 02/08/2015 |
Titolo Evento | Mostra: “I Gusti della Salute” |
Organizzatore | LILT – Lega Italiana per la lotta contro i tumori |
Abstract | LILT propone un percorso di approfondimento culturale sui temi della relazione fra comportamento alimentare e benessere psicofisico con iniziative rivolte alla popolazione generale, agli educatori, ai docenti, agli operatori sanitari e alberghieri. |
Dove | Area Espositiva |
Orario | 10:00 – 21:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/i-gusti-della-salute/4479/ |
Giorni | 29/06/2015 – 02/08/2015 |
Titolo Evento | Acqua risorsa preziosa |
Organizzatore | CAP holding |
Abstract | Promuovere comportamenti e stili di vita attenti al consumo idrico e insegnare l’importanza di una risorsa preziosa come l’acqua e di un suo uso corretto. Questo il motivo che ha spinto il Gruppo CAP, l’azienda che gestisce il servizio idrico in 196 Comuni Lombardi, a essere presente con uno stand in Cascina Triulza. |
Dove | Area Espositiva – primo piano |
Orario | 10:00 – 21:00 |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/acqua-risorsa-preziosa/4476/ |
Giorni | 7/07/15 – 4/10/15 |
Titolo Evento | Oftal @Expo: la gioia di vivere e condividere |
Organizzatore | OFTAL |
Abstract | Vivere l’esperienza dei pellegrinaggi in Terra Santa e nei santuari mariani con l’installazione multimediale dell’Opera Federativa Trasporto Ammalati di Lourdes. Per conoscere un mondo di accoglienza e testimonianza evangelica |
Dove | Area Espositiva – primo piano |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/page/espositori/1099/ |
Giorni | 27/07/15 – 09/08/15 |
Titolo Evento | Feel Your Spirit, Grow Within |
Organizzatore | Fondazione Mondiale Shri Mataji Nirmala Devi Sahaja Yoga |
Abstract | Il punto di partenza di “Feel Your Spirit Grow within” (Percepisci il tuo Spirito, cresci dentro di te) è raggiungere la pace interiore e l’equilibrio, armonizzando il nostro sistema energetico sottile. I visitatori potranno avere una prima esperienza di questo risveglio e saranno in grado di sperimentare di persona i benefici immediati che essa ha sulla nostra salute e sul nostro benessere. |
Dove | Area espositiva – primo piano |
Link | http://cascina.fondazionetriulza.org/it/initiative/feel-your-spirit-grow-within/5549/ |
Contatti Team Comunicazione Cascina Triulza – Padiglione della Società Civile:
Tel: 02 3929 7777
E-mail: comunicazione@cascina-triulza.org
comunicazione@fondazionetriulza.org
Responsabile: Pilar Sinusia
Team: Ferdinando Baron, Stefania La Malfa, Marina Tristano, Manuela Colicchia