TRIENNALE DI MILANO Dalle stelle al firmamento

Dalle stelle al firmamento Creatività e crescita dimensionale

31 maggio ore 18.00
Ingresso libero

Quali sono le difficoltà dell’ingresso ai vertici delle classifiche dei ristoranti? Qual è il rapporto tra creatività, successo ed economicità del business? Quali sono gli effetti della pressione dei riconoscimenti
e dello star system sulla creatività dei cuochi e sul management dei ristoranti? Come interagiscono le motivazioni alla creatività e all’imprenditorialità in questo settore? Massimo Bottura (Chef, Osteria
Francescana, Modena), Cristina Bowerman (Chef, Hostaria Glass, Roma); Giuseppe Lavazza (Vice presidente, Gruppo Lavazza); Ludovica Leone (Docente di Management, Università Bocconi e Università
di Bologna), Paolo Marchi (Ideatore e curatore, Identità Golose); Barbara Slavich (Docente di Organizzazione Aziendale, Università Bocconi); Mauro Uliassi (Chef Uliassi, Senigallia).

La Triennale di Milano
UFFICIO STAMPA

Antonella La Seta, Responsabile
Marco Martello, Mattia Pozzoni

T. +39 0272434.205/247/240 | F. +39 0272434239
ufficio.stampa@triennale.it | press.triennale.it