A Identità Golose, Birra Moretti propone degli aperitivi d’autore, nel suo stand – dalle ore 17:30 – che vedranno protagonisti tre degli Chef under 35 che hanno ottenuto un riconoscimento durante l’ultima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru (2016) accanto ai sommelier dell’Associazione Noi di Sala:
· sabato 4 marzo: Giovanni Pellegrino, Chef del ristorante Bros’ di Lecce, menzione speciale per la miglior interpretazione della birra in abbinamento, propone Beer Donuts, in abbinamento a Birra Moretti La Bianca
con Marco Civitelli, sommelier Ceresio 7, Milano
· domenica 5 marzo: Alberto Basso, Chef del ristorante 3Quarti di Spiazzo di Grancona (VI), vincitore del voto del pubblico, prepara Pancia di maiale iberico, luppolo e Birra Moretti Grand Cru, in abbinamento a Birra Moretti Grand Cru
con Alberto Tasinato, sommelier Seta, Mandarin Hotel, Milano
· lunedì 6 marzo: Giuseppe Lo Iudice, vincitore assoluto, propone Anatra alla Birra Moretti Lunga Maturazione, in abbinamento a Birra Moretti Lunga Maturazione
con Luca Cinacchi, Direttore e F&B Manager, Trussardi alla Scala, Milano.
foto https://www.facebook.com/birramoretti/