Un Natale ricco di gusto, con Bauer!
Per un menù della Vigilia da veri Chef,
tutta la bontà del Dado di Pesce Bauer
Pronti a vivere momenti conviviali e indimenticabili attorno alle tavole natalizie? Per il cenone della Vigilia di Natale, da nord a sud Italia la tradizione suggerisce di preparare un menù a base di pesce… Con la qualità del Dado Pesce Bauer, è possibile aggiungere un tocco di esclusivo sapore, per cucinare piatti deliziosi e rendere la serata davvero unica!
Autentica Bontà:
Il Dado per brodo di Pesce Bauer, preparato con merluzzo, gamberetti, granchio e verdure accuratamente selezionate, permette di portare sulle tavole natalizie il profumo del pesce, donando ai piatti un sapore ricercato. Perfetto per realizzare zuppe, minestre, risotti o deliziosi sughetti, il Dado di Pesce Bauer è l’alleato giusto per cucinare ricette tradizionali a base di pesce o per inventarne di nuove, dando libero spazio alla fantasia con il massimo del gusto e della genuinità… Un piccolo grande segreto per il cenone, da condividere con le persone che più si amano!
È un dado speciale!
Nasce solo da materie prime della massima qualità, lavorate con delicatezza per mantenerne inalterate le proprietà organolettiche; contiene solo ingredienti preziosi, come l’Olio di semi di Girasole, che riduce in modo significativo la presenza di grassi saturi; è preparato senza nessun additivo chimico e senza glutammato monosodico aggiunto. Il risultato? Un prodotto dal profumo autentico, dalla consistenza morbida come quella del dado fatto in case e dal sapore equilibrato.
Il Dado per brodo di Pesce Bauer è inoltre senza glutine e senza lattosio, utilizzabile in tranquillità anche da chi soffre delle specifiche intolleranze.
Modalità d’uso:
Per ottenere un gradevole brodo di pesce sciogliere un dado in 500ml di acqua (2 porzioni di brodo) e far bollire per un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di tanti piatti di pesce, come zuppe, minestre, sughi, risotti, ecc.
Formato e prezzo indicativo:
Dado di Pesce – 6 cubetti da 10 gr. l’uno – € 2,10
Non è facile realizzare Dadi così buoni…
Tutti i Dadi Bauer sono realizzati attraverso una lavorazione lenta e delicata, allo scopo di preservare il vero sapore e i valori nutrizionali degli ingredienti principali (verdure, carni o funghi). Ma la differenza in Bauer sta anche nella selezione attenta di tutti gli altri ingredienti, fra i quali la scelta dell’olio di girasole, il sale iodato al posto del sale comune, così come i preziosi estratti vegetali di soia e di mais… Ognuno di essi deve esprimere il massimo della qualità e della genuinità: solo in questo modo si ottiene un risultato organolettico eccellente.
BAUER S.P.A. Tel. 0461 944 350 – Via Kufstein, 6 – 38121 Spini di Gardolo (Tn) – www.bauer.it