La storia di famiglia di Tommaso Cannata si arricchisce di un altro importante capitolo intitolato “Milano”

La storia di famiglia di Tommaso Cannata si arricchisce di un altro importante capitolo intitolato “Milano”.

Il primo  Agosto  ha aperto  Cannata Sicilian Bakery, un luogo dove finalmente respirare il 100% della Sicilia. Quei profumi dimenticati come il pane con grani antichi appena sfornato, la croccantezza dell’arancino 100% siciliano prodotto con riso catanese, la morbidezza della focaccia messinese; un locale trasversale da vivere in tanti momenti della giornata dalla prima colazione con granita e brioche rigorosamente con il tuppo, alla merenda con il “Pitone” e tanti altri piccoli sfizi, all’aperitivo con cestini di pane e street food in formato mini. Ambiente arioso che fonde alla perfezione tradizione e modernità, una prima apertura, un’anteprima di qualche settimana per familiarizzare con il territorio milanese e partire a pieni giri poi a Settembre.

4 generazioni di panificatori, una vera e propria Boutique del pane a Messina, divenuta meta imprescindibile per chi gravita sull’isola, unico panificatore all’interno della Chic (Charming Italian Chef), Tommaso Cannata è finalmente sbarcato a Milano.

 

Cannata Sicilian BakeryCorso Indipendenza, 5 (ang. via Ciro Menotti) – Milano
Tutti i giorni dalle 7.00 alle 23.00

FACEBOOK @cannatasicilianbakery

INSTAGRAM @iamtommasocannata