Con il neo ristorante stellato Memorie a Trani, Felix Lo Basso propone due intriganti menù per Natale e Capodanno mentre a Milano, nella suggestiva piazza Duomo, l’anno si chiuderà con un menù a sorpresa di 6 piatti
TRANI – MEMORIE – NATALE
Capasanta, arancio e rapa rossa, panna acida
Polpo arrostito, spuma di patate e salsa barbecue
Canederlo di gambero su brodo di porcini, limone e cipollotto
Risotto alle erbe, triglie e scamorza affumicata
Branzino, salsa allo zafferano, tartufo di mare e terra, cime di rapa
Cremino di ricotta, gelato alle mandorle e mandarino
TRANI – MEMORIE – CAPODANNO
Ostrica, mela verde e panna acida
King Crab, gelatina al porto e caviale
Calamaretti, patate alle erbe, ricotta e carciofi
Fregola di verdure con ragù di gallinella e frutti di mare, schiuma al prezzemolo
Tortelli di astice in brodo di tonno secco, mugnoli e limone
Coda di rospo arrostito con coppa di Martina Franca, ceci e rucola
Tortino al cioccolato e gelato allo zafferano