Il Bistrot de Il Circolino, parte essenziale del club del gusto di Monza, si evolve, arricchendo la sua offerta. Alle amate proposte da condividere, come l’iconico “Riso alla milanese da passeggio” e le “Croquetas di Jamón Ibérico”, si aggiunge una selezione più completa e strutturata, sviluppata in sinergia tra lo Chef Claudio Sadler e il Resident Chef Lorenzo Sacchi. Un viaggio culinario rappresentativo della loro filosofia di cucina, che intreccia i sapori della tradizione locale con influenze iberiche, a partire dagli antipasti, tra cui spiccano il fresco “Carpaccio di alalunga con pesca, basilico e infusione di pomodoro” e i “Funghi porcini fritti alla milanese con salsa tartara”. Si prosegue poi con le portate principali, dove troviamo l’“Ombrina alla plancha con fagiolini e salsa di vongole” e l’intramontabile “Entrecôte di manzo con patate fritte e salsa Café de Paris”. Dulcis in fundo, una selezione di dessert in grado di sorprendere per gli abbinamenti inusuali come “Cioccolato, olio e sale”, oppure il rassicurante “Crème caramel con panna montata”.
Per info e prenotazioni: info@il-circolino.it – 039 6363374
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