CASA BRERA, IL CIRCOLINO e OBICÀ MOZZARELLA BAR per un benvenuto all’autunno

CASA BRERA

Casa Brera è il nuovo luxury lifestyle hotel gestito da Marriott International che porta nel cuore di Milano un concept di accoglienza che unisce anima milanese e spirito cosmopolita. Situato in Piazzetta Bossi, l’hotel si annovera quale esclusivo punto di riferimento in città per la ristorazione e l’intrattenimento d’alta gamma. Elegante e ricercato, nelle sue 116 camere incarna la quintessenza del design, dell’arte e della cultura che si respirano nella realtà meneghina. Al suo interno presenta quattro esclusive destinazioni gastronomiche: l’all-day lounge bar Casa Brera Living, il ristorante italiano di alta cucina Scena, il rooftop panoramico con skybar Etereo e il giapponese tradizionale Odachi. A firmare la consulenza per i primi tre hub food & beverage è il rinomato chef Andrea Berton, una stella Michelin, che ne supervisiona la proposta gastronomica, mentre il celebre chef Haruo Ichikawa – il primo giapponese in Italia a ottenere una stella Michelin – supervisiona l’offerta nipponica.
Per info e prenotazioni: www.marriott.com/casa-brera/dining – 02 305430

IL CIRCOLINO

Il Bistrot de Il Circolino, parte essenziale del club del gusto di Monza, si evolve, arricchendo la sua offerta. Alle amate proposte da condividere, come l’iconico “Riso alla milanese da passeggio” e le “Croquetas di Jamón Ibérico”, si aggiunge una selezione più completa e strutturata, sviluppata in sinergia tra lo Chef Claudio Sadler e il Resident Chef Lorenzo Sacchi. Un viaggio culinario rappresentativo della loro filosofia di cucina, che intreccia i sapori della tradizione locale con influenze iberiche, a partire dagli antipasti, tra cui spiccano il fresco “Carpaccio di alalunga con pesca, basilico e infusione di pomodoro” e i “Funghi porcini fritti alla milanese con salsa tartara”. Si prosegue poi con le portate principali, dove troviamo l’“Ombrina alla plancha con fagiolini e salsa di vongole” e l’intramontabile “Entrecôte di manzo con patate fritte e salsa Café de Paris”. Dulcis in fundo, una selezione di dessert in grado di sorprendere per gli abbinamenti inusuali come “Cioccolato, olio e sale”, oppure il rassicurante “Crème caramel con panna montata”.
Per info e prenotazioni: info@il-circolino.it – 039 6363374

OBICÀ MOZZARELLA BAR

Proseguono i festeggiamenti per il 20° anniversario di Obicà Mozzarella Bar, che da due decenni rappresenta l’autenticità e la genuinità dei migliori prodotti italiani nel mondo. Per celebrare questo importante traguardo, il brand propone gli “Anniversary Special”, una rassegna di piatti signature che omaggiano le specialità e i produttori che hanno fatto la storia di Obicà. Fino a fine ottobre, accanto al classico menu alla carta, arrivano in tavola le eccellenze del Salumificio Santoro, oggi una delle più rinomate realtà per la produzione di salumi tradizionali della Valle D’Itria. La proposta comprende un ricco tagliere di salumi, che mette in risalto l’eccellenza della tradizione pugliese, a cui si aggiungono tre pizze uniche, preparate con un impasto a base di farina di tipo 1 e lievito madre naturale, arricchite dai pregiati prodotti pugliesi. Tra questi spicca il celebre Capocollo di Martina Franca, che porta con sé i sapori autentici della Valle D’Itria.
Per info e prenotazioni: www.obica.com

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