Chef e piatti
Domenica 5 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Massimo Bottura – Osteria Francescana, Modena con Marta Pulini – Franceschetta 58, Modena
Pasta e fagioli con croste di Grana Padano e l'osso del Prosciutto di Parma
Postazione 2
Simone Padoan – I Tigli, San Bonifacio – Verona
L'orto d'inverno, pizza dedicata alla pausa pranzo
Beniamino Bilali – Berberè Light Piazza&Food, Castel Maggiore – Bologna
Pizza con-fusione, con fagioli, pancetta di Mora e neve di rosmarino
dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Ugo Alciati – Guido, Bra – Cuneo
Stracotto de La Granda al cucchiaio su passato di patate di montagna
Postazione 2
Andrea Aprea – Vun del Park Hyatt Hotel, Milano
Sedani Monograno Felicetti, cime di rapa, cozze, pecorino e bottarga
dalle ore 20.30 alle 22.30
Postazione 1
Moreno Cedroni– La Madonnina del Pescatore, Senigallia – Ancona
Baccalà bianco in oliocottura con finocchio, cocco e daikon
Postazione 2
Missy Robbins – A Voce Madison, New York
Agnolotti con castagne, fegato di pollo e rosmarino
ORARI: Sabato 4 e domenica 5 febbraio dalle ore 11 alle 23
Lunedì 6 febbraio dalle ore 11 alle 21
PREZZI: ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00/giorno
Piatto d’autore € 10,00/l’uno
Biglietti acquistabili su www.ticketone.it
https://www.facebook.com/events/318152781545541/
http://twitter.com/#!/MilanoFoodWine
Tutte le informazioni si trovano nel sito dedicato
dove è possibile consultare l’elenco dei 100 produttori presenti e il programma completo di ogni giornata
con gli chef e i piatti da loro ideati.