MILANOFOODWINEFESTIVAL I VINI E I PIATTI DEGLI CHEF

Chef e piatti

 

Domenica 5 febbraio

dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Massimo BotturaOsteria Francescana, Modena con Marta Pulini – Franceschetta 58, Modena
Pasta e fagioli con croste di Grana Padano e l'osso del Prosciutto di Parma
Postazione 2
Simone PadoanI Tigli, San Bonifacio – Verona
L'orto d'inverno, pizza dedicata alla pausa pranzo
Beniamino BilaliBerberè Light Piazza&Food, Castel Maggiore – Bologna
Pizza con-fusione, con fagioli, pancetta di Mora e neve di rosmarino

dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Ugo AlciatiGuido, Bra – Cuneo
Stracotto de La Granda al cucchiaio su passato di patate di montagna
Postazione 2
Andrea ApreaVun del Park Hyatt Hotel, Milano
Sedani Monograno Felicetti, cime di rapa, cozze, pecorino e bottarga

dalle ore 20.30 alle 22.30
Postazione 1
Moreno CedroniLa Madonnina del Pescatore, Senigallia – Ancona
Baccalà bianco in oliocottura con finocchio, cocco e daikon
Postazione 2
Missy RobbinsA Voce Madison, New York
Agnolotti con castagne, fegato di pollo e rosmarino

 

ORARI: Sabato 4 e domenica 5 febbraio dalle ore 11 alle 23

Lunedì 6 febbraio dalle ore 11 alle 21

PREZZI: ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00/giorno

Piatto d’autore € 10,00/l’uno

Biglietti acquistabili su www.ticketone.it

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Tutte le informazioni si trovano nel sito dedicato

www.foodwinefestival.it

dove è possibile consultare l’elenco dei 100 produttori presenti e il programma completo di ogni giornata

con gli chef e i piatti da loro ideati.