-
Orzotto integrale con peperoni arrostiti mantecato con burrata e lattuga – Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Orzo? Scopriamo il segreto per renderlo un piatto gustoso e raffinato con Maurizio Marocco in collaborazione con Electrolux Chef Academy
-
Riso al rosso di Rapa, cozze al vapore e olio al peperoncino – Chef Marco Sacco
Scopriamo il segreto del colore e del sapore unico del risotto di Daniel Canzian del Ristorante Piccolo Lago
-
I segreti dell'argilla – Chef Cristina Bowerman
Crstina Bowerman del Ristorante Glass Hostaria ci soprenderà con l'utilizzo dell'argilla in cucina. Ci avevate mai pensato?
-
Crudo di manzo, asparagi, tuorlo liquido ma croccante e nocciole – Chef Andrea Alfieri
Andrea Alfieri in collaborazione con Macelleria Motta rendono il crudo di manzo estremamente attuale e primaverile.
-
Crema di piselli al sentore di menta con julienne di speck croccante e crostini di pane grigliati – Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Una crema di piselli tutta primaverile e con pizzico di menta per darle quel tocco unico che preannuncia l'estate… Raffaele …
-
Pizza fritta – Gino Sorbillo
Il celebre pizzaiolo napoletano ci insegnerà i segreti della sua golosissima pizza fritta
-
Dal crudo allo stracotto – Chef Andrea Alfieri
In collaborazione con Macelleria Motta, Andrea Alfieri ci raccontaterà il mondo della carne dal crudo allo stracotto.
-
Biscotti al cocco con crema inglese – Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Raffaele Soldati, Chef di Electrolux Chef Academy, ci presenta una ricetta per creare deliziosi biscottini in abbiamento ad una sublime …
-
Facciamo la mozzarella
Avete mai provato a fare la mozzarella? Grazie agli esperti del Centro della Mozzarella ci misureremo con le nostre abilità …
-
Grissini croccanti & Secret Ingredient con Gualtiero Villa e Emanuele Bonati – Electrolux e Now you're cooking
Grazie a Electrolux e Now you're cooking e con la collaborazione di Emanuele Bonati e Gualtiero Villa ci armiamo di …
-
Il bere miscelato con Drinkable
Cockatil non solo al bar: da oggi creare Mojito, Spritz, Bellini e Cuba Libre sarà un gioco da ragazzi!
-
Panzerotto al forno – Gualtiero Villa
Con Cucina In Gualtiero Villa impareremo a sfornare deliziosi panzerotti