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Marshmellows – Maître Pâtissier Mauro Morandin
In collaborazione con la Pasticceria Morandin impariamo a confezionare deliziosi marshmellows
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Calamari ripieni – Maurizio Marocco Chef di Electrolux Chef Academy
Un classico i calamari ripieni, nel caso ci fosse ancora qualche segreto da rubare per renderli il top Maurizio ci …
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Gazpacho di scarola con alici marinate, provola affumicata e polvere di olive nere e capperi- Chef Omar Allievi
Omar Allievi personal Chef di Attila &Co ci propone un Gazpacho fresco e saporito.
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Risotto estivo con melanzane affumicate, acqua di pomodoro , basilico e feta – Chef Marco Tronconi
Marco Tronconi di La cucina dei Figoriferi Milanesi ci presenta un risotto con gli ingredienti dell'estate: melanzane e pomodoro
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T.T. Tutto Tonno – Chef Elio Sironi
Elio Sironi ci racconterà tutte le sfumature del tonno. Ristorante Ceresio 7
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Mini Cheesecacke – Laurel Evans
Texana di settima generazione e cresciuta nello storico ranch di famiglia è Laurel Evans che ci presenta le sue …
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Frittelle dolci di patate con zucchero, cannella e vin cotto ai fichi- Chef Maurizio Marocco di Electrolux Chef Academy
Maurizio Marocco con la collaborazione di Electrolux Chef Academy ci proranno delle patate in versione dolce che ci stupiranno.
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Tarte tatin di pomodoro all'origano con burrata e sorbetto al limone – Chef Andrea Provenzani
Chef: Andrea ProvenzaniL'avete già assaggiata? Ora è tempo di scoprire tutti i segreti della Tarte Tatin di Andrea Provenzani del Ristorante Il …
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Lombatina di agnello alle erbe aromatiche- Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
In collaborazione con Electrolux Chef Academy una interpretazione unica della classica lombatina di agnello.
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Il lato B dell'asparago: l'Ecocucina – Lisa Casali
Ricette eco compatibili: impariamo i segreti dell'Ecocucina grazie a Lisa Casali di ecocucina.org
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Soya Ramen – Chef Luca Catalfamo
Direttamente dal Ristorante Casa Ramen Lucca Catalfamo ci propone il suo Soya Ramen. Scopriamo come prepararlo.
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Filetto di salmone all'aneto – Chef Raffaele Soldati di Electrolux Chef Academy
Salmone all'aneto: un classico dal sapore unico i creato in collaborazione con Electrolux Chef Academy
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Risotto all'acqua di pomodoro, paprika e lattuga di mare – Chef Daniel Canzian
Chef: Daniel CanzianUn risotto delicato che sa di mare creato dal nostro Danel Canzian del ristorante Daniel
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Pollo ai 100 spicchi d'aglio. Rivisitazione asiatica di Auguste Escoffier – Chef Misha Sukyas
Chef: Misha SukyasMisha Sukyas reintrpreta il padre della cucina francese Auguste Escoffier
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Tortino di cioccolato Ashanti 67%, sorbetto alla birra Dr. Caligari e crema inglese al wasabi- Chef Omar Allievi
Omar Allevi personal chef di Attila&Co ci dtupirà con un tortino al cioccolato che inebrierà le nostre papille gustative.
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Piccoli panettieri all'opera
Sara Cocetta inviterà bambini e genitori a mettere le mani in pasta. Facciamo il pane.
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Lievito madre: uso e consumo
Pro e contro del lievito madre? impariamo a utilizzarlo con Ezio Marinato docente di Panificazione e Pasticceria della Scuola di …
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Piccole e grandi nuvole di dolci – Chef Andrea Provenzani
Chef: Andrea ProvenzaniAndrea Provenzani preparerà dei dolci davvero soprendenti.
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Caramelle per tutti con il Maître Pâtissier Mauro Morandin
Pasticceria Morandin ha ideato un corso per i grandi che vogliono tornare bambini. Il risultato finale? Una piogga di caramelle …
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Masticascienza: la scienza spiegata ai bambini attraverso i dolci
Mamme preoccupate per i voti in scienze dei vostri pargoli? Qui proviamo a speigare la scienza ai vostri figli mettendoci …
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Il bere miscelato con Drinkable
Drinkable vi svelerà i segreti dei vostri cocktail preferiti. Creare cocktail diventerà un gioco da ragazzi.
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Pizze e Focacce – Gualtiero Villa
Cucina In ci svela i segreti per creare fresche e fragranti pizze e focacce