Un appuntamento cultural‐gastronomico da segnarsi subito in agenda. Un incontro
goloso e curioso da non perdere. Cinque giornate dove la Francia e l’Italia si ritrovano
per celebrare uno dei prodotti culinari simbolo della cucina d’Oltralpe ospite al
Salone del Libro di Torino, nella sezione dedicata all’Editoria Gastronomica.
Nello stand Maille infatti, realizzato in collaborazione con Edizioni Tic, ritroviamo le
famose Senapi che da oltre 250 anni deliziano i nostri palati e arricchiscono con gusto
e quel tocco in più le più svariate ricette. Al Salone del Libro è possibile conoscere ed
assaggiare le classiche Senapi all’Antica e di Digione, oltre alle nuovissime varianti al
Pepe Verde e al Miele. Quattro ottime ragioni per visitare questo piccolo angolo di
Francia a Torino.
Il legame con il mondo dei libri e delle parole? E’ presto detto! Presso lo stand Maille
è possibile infatti acquistare un simpatico gadget brandizzato Maille: una scatola di
lettere magnetiche che divertirà tutta la famiglia. E con ogni acquisto Maille regala
due confezioni della sua rinomata Senape.
Qualche suggerimento di utilizzo? Qualche ricetta inedita? Maille organizza sabato
10 maggio alle ore 12.00 un Cooking Show – Maille da Digione a Torino ‐ in
collaborazione con lo Chef Max Lovedì del rinomato Ristorante Oinos di Torino.
Un’opportunità unica per trarre gustose ispirazioni in un viaggio alla scoperta di
profumi e sapori francesi.
Gioia per il palato e gioia per la mente: grazie a Maille e al Salone del Libro oggi
questo è possibile.
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