DALL’8 AL 12 MAGGIO AL SALONE DEL LIBRO DI TORINO   ITALIA E FRANCIA: CULTURA E SAPORI  SI INCONTRANO SOTTO IL SEGNO DI MAILLE 

MAILLE AL SALONE DEL LIBRO 2014 DI TORINO 1
 
Un appuntamento cultural‐gastronomico da segnarsi subito in agenda. Un incontro 
goloso e curioso da non perdere. Cinque giornate dove la Francia e l’Italia si ritrovano 
per  celebrare  uno  dei  prodotti  culinari simbolo  della  cucina  d’Oltralpe  ospite  al 
Salone del Libro di Torino, nella sezione dedicata all’Editoria Gastronomica. 
 
Nello stand Maille infatti,  realizzato in collaborazione con Edizioni Tic, ritroviamo le 
famose Senapi che da oltre 250 anni deliziano i nostri palati e arricchiscono con gusto 
e quel tocco in più le più svariate ricette. Al Salone del Libro è possibile conoscere ed 
assaggiare le classiche Senapi all’Antica e di Digione, oltre alle nuovissime varianti al 
Pepe Verde e al Miele. Quattro ottime ragioni per visitare questo piccolo angolo di 
Francia a Torino. 
 
Il legame con il mondo dei libri e delle parole? E’ presto detto! Presso lo stand Maille 
è possibile infatti  acquistare un simpatico gadget brandizzato Maille: una scatola di 
lettere magnetiche che divertirà tutta la famiglia. E con ogni acquisto  Maille regala 
due confezioni della sua rinomata Senape.  
Qualche suggerimento di utilizzo? Qualche ricetta inedita? Maille  organizza sabato 
10  maggio  alle  ore  12.00  un  Cooking  Show  –  Maille  da  Digione  a  Torino  ‐  in 
collaborazione  con  lo  Chef  Max  Lovedì  del rinomato  Ristorante  Oinos  di  Torino. 
Un’opportunità  unica  per trarre  gustose  ispirazioni  in  un  viaggio  alla scoperta  di 
profumi e sapori francesi.  
 
Gioia per il palato e gioia per la mente: grazie a Maille e al Salone del Libro   oggi 
questo è possibile. 
  
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