Da Eataly Smeraldo prosegue il calendario di appuntamenti a cena con il format Giovani Talenti, sviluppato in collaborazione con Identità Golose, con l’intento di ospitare i talenti emergenti della cucina contemporanea. Mercoledì 12 marzo, alle ore 20.00, al ristorante Food&Pizza Theatre, protagonista sarà Gaetano Torrente, classe 1990, figlio di Pasquale, che rappresenta la terza generazione di chef alla guida della storica insegna “Al Convento” di Cetara, sulla Costiera Amalfitana. Martedì 25 marzo, alla stessa ora, sarà invece la volta di Valerio Serino, Chef di “Tèrra”, a Copenaghen, i cui piatti sono un omaggio al paesaggio del Nord Europa, senza tuttavia dimenticare le sue radici mediterranee. Tra gli eventi del mese di marzo di Eataly Smeraldo imperdibile si preannuncia anche La Grande Cena – Spring Edition, in programma per giovedì 20, a partire dalle ore 20.00, sempre da Food&Pizza Theatre. L’iniziativa si svolgerà in contemporanea in moltissimi ristoranti Eataly in Italia e in Europa per celebrare l’arrivo della primavera e delle sue eccellenze stagionali attraverso un menu esclusivo che esalta i sapori freschi e autentici della nuova stagione.
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