Vincenzo Capuano Milano La vera pizza contemporanea senza glutine

La vera pizza contemporanea senza glutine arriva a Milano!
Da giovedì 27 marzo, la pizza contemporanea senza glutine del Maestro Vincenzo Capuano arriva
a Milano, in Via Lazzaro Papi 7.
UN’OFFERTA SPECIALE PER IL WEEKEND
Gli amanti della pizza potranno finalmente gustare un menu interamente dedicato al senza
glutine, con un’ampia selezione di pizze che uniscono l’eccellenza della tradizione napoletana alla
sicurezza per chi è intollerante al glutine.
IL MENU GLUTEN FREE DI VINCENZO CAPUANO
Tra le proposte spiccano:
• “Provola e Pepe”, la pizza campione del mondo, vincitrice del 19° Campionato del Mondo
(Trofeo Caputo).
• Le esclusive “Domeniche lontane”, “Abbraccio di Mamma” e “Tetto Illuminato”.
• Le grandi classiche: Marinara, Margherita, La Diavola di Nonno Enzo e molte altre.
Ma il menu gluten free non si ferma qui:
• Antipasti, tra cui parmigiana di melanzane, tagliere di bocconcini di mozzarella e salumi,
focaccia.
• Dolci artigianali, come tiramisù, caprese (anche senza lattosio) e cornetti ‘ischitani’ di vari
gusti.
• Birre in bottiglia selezionate.
Inoltre, grande attenzione è riservata alle altre intolleranze alimentari: su richiesta, è possibile
ordinare le pizze in versione delattosata (senza lattosio) o vegana (senza latte e senza lattosio).
SENZA GLUTINE, MA SENZA COMPROMESSI
Dopo un’attenta riorganizzazione della struttura, con analisi di laboratorio e formazione specifica
del personale, Vincenzo Capuano Milano garantisce un’esperienza gluten free sicura e senza
rischi di contaminazione.

Le pizze vengono preparate con un forno dedicato esclusivamente al senza glutine e un impasto
studiato per offrire leggerezza e croccantezza, grazie a una miscela selezionata di farine
naturalmente prive di glutine.
I pizzaioli, formati direttamente secondo i metodi di Vincenzo Capuano – Campione del Mondo
della pizza contemporanea (Trofeo Caputo) – lavorano con cura artigianale, utilizzando solo
ingredienti di alta qualità:
• Farina di riso per la stesura delle pizze.
• Olio extravergine d’oliva, fiordilatte campano e pomodori dell’Agro Nocerino.
• Prodotti selezionatissimi, tra cui Presìdi Slow Food e materie prime di stagione.
Grazie a questo nuovo menu, anche chi è intollerante o sensibile al glutine potrà finalmente
assaporare la vera pizza contemporanea firmata Vincenzo Capuano, uno dei nomi più celebri della
pizza napoletana d’eccellenza.
APPUNTAMENTO DA GIOVEDÌ 27 MARZO!
� Vincenzo Capuano Milano – Via Lazzaro Papi 7 – 20123 Milano

Vincenzo capuano