GOOD BITES | EASTar VIBES parte seconda

Golose proposte, speciali menu pasquali e imperdibili appuntamenti per trascorrere il mese di aprile tra gusto, arte e divertimento

PASQUA CON CHI VUOI E…DOVE VUOI!

EXCELSIOR HOTEL GALLIA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, MILAN

All’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan torna “Finalmente Domenica”, il brunch domenicale che il 20 aprile celebra la Pasqua con un ricco menu ideato dall’Executive Chef Vincenzo Lebano, fatto di sapori autentici, piatti preparati al momento, dolci appena sfornati e un gran buffet di antipasti. Tra le proposte, gli “Arancini alla messinese”, l’“Hummus di piselli alla mentuccia”, la “Giardiniera di verdure con scaglie di Pecorino Romano”, la “Pizza chiena”, la “Lasagna classica emiliana” e le “Costolette d’agnello marinate alla menta e cotte alla brace”. A rendere l’evento ancora più frizzante è il “Ring for Bubbles”, che permette di ricevere un calice di bollicine suonando un campanello. Per i più piccoli, inoltre, è previsto un laboratorio di decorazione delle uova di cioccolato.
Il Pastry Chef Stefano Trovisi, infine, firma la selezione di dolci, tra cui la Pastiera e l’esclusivo Gallia Chocolate Egg, realizzato con quattro varietà di cioccolato Valrhona e decorato a mano. Entrambi saranno disponibili per l’acquisto al Gallia Lounge & Bar a partire dal 7 aprile.
Gallia Chocolate Egg e Pastiera
In vendita dal 7 aprile al Gallia Lounge & Bar (Piazza Duca d’Aosta 9, Milano)
Gallia Chocolate Egg: € 55
Pastiera: € 40
Info: 02 67853521

Finalmente Domenica” è disponibile al prezzo di € 80 a persona (“Ring for Bubbles” e caffè inclusi) e di € 40 per i bambini fino a 12 anni.
Menu completo disponibile a questo LINK.

Info & Prenotazioni: T: 02 67853521 | E: galliadining@luxurycollection.com | galliadining.com/specials
HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA DORCHESTER COLLECTION
In occasione della domenica di Pasqua, il Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection invita gli ospiti a un’esperienza gastronomica esclusiva, che celebra la tradizione, il territorio e gli ingredienti di stagione. Il pranzo inizia con un ricco assortimento di antipasti, proposti su tre isole tematiche: una selezione di prelibatezze di mare e di terra, un angolo dedicato ai prodotti da forno e una proposta vegetariana.
A seguire, gli ospiti potranno scegliere dal menu à la carte un primo e un secondo piatto, tra le creazioni dello Chef Matteo Gabrielli: “Risotto al topinambur con crema di gorgonzola e nocciole“; “Tagliolini all’astice e datterini gialli“; o “Rigatoni con ragù di agnello e pioppini trifolati“. Il menu prosegue con il “Roll di capretto con patate al forno e salsa al vino rosso“; il “Trancio di rombo con cicorino e guazzetto di mazzancolle“; o l’originale “Uovo bio poché con crema di topinambur, spuma di stracciatella e pane croccante“.
Per concludere in dolcezza, l’isola dei dolci, con una raffinata selezione di specialità della tradizione pasquale, realizzate dal maître pâtissier Beniamino Passannante.
Il tutto sarà avvolto dall’atmosfera raffinata ed accogliente del Ristorante Acanto, arricchita da musica dal vivo e intrattenimento dedicato ai più piccoli, per una giornata all’insegna del piacere e della convivialità.Prezzo: € 120 a persona – flûte di champagne, acqua e caffè inclusi
Info & Prenotazioni: T: 02 62302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

THE ROME EDITION

Domenica 20 aprile, il Pranzo di Pasqua al The Rome EDITION diventa un viaggio nei sapori della tradizione, reinterpretati con eleganza in un menu degustazione che fonde radici e innovazione in un equilibrio perfetto. Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di assaporare la Colomba fatta in casa dal pastry chef dell’hotel, un tocco dolce e artigianale per concludere il pranzo pasquale.

Prezzo: € 95 a persona, bevande escluse
Info & Prenotazioni: opentable.com