Golose proposte, speciali menu pasquali e imperdibili appuntamenti per trascorrere il mese di aprile tra gusto, arte e divertimento
PASQUA CON CHI VUOI E…DOVE VUOI!
EXCELSIOR HOTEL GALLIA, A LUXURY COLLECTION HOTEL, MILAN
Il Pastry Chef Stefano Trovisi, infine, firma la selezione di dolci, tra cui la Pastiera e l’esclusivo Gallia Chocolate Egg, realizzato con quattro varietà di cioccolato Valrhona e decorato a mano. Entrambi saranno disponibili per l’acquisto al Gallia Lounge & Bar a partire dal 7 aprile.Gallia Chocolate Egg e Pastiera
In vendita dal 7 aprile al Gallia Lounge & Bar (Piazza Duca d’Aosta 9, Milano)
Gallia Chocolate Egg: € 55
Pastiera: € 40
Info: 02 67853521
“Finalmente Domenica” è disponibile al prezzo di € 80 a persona (“Ring for Bubbles” e caffè inclusi) e di € 40 per i bambini fino a 12 anni.
Menu completo disponibile a questo LINK.

A seguire, gli ospiti potranno scegliere dal menu à la carte un primo e un secondo piatto, tra le creazioni dello Chef Matteo Gabrielli: “Risotto al topinambur con crema di gorgonzola e nocciole“; “Tagliolini all’astice e datterini gialli“; o “Rigatoni con ragù di agnello e pioppini trifolati“. Il menu prosegue con il “Roll di capretto con patate al forno e salsa al vino rosso“; il “Trancio di rombo con cicorino e guazzetto di mazzancolle“; o l’originale “Uovo bio poché con crema di topinambur, spuma di stracciatella e pane croccante“.
Per concludere in dolcezza, l’isola dei dolci, con una raffinata selezione di specialità della tradizione pasquale, realizzate dal maître pâtissier Beniamino Passannante.
Il tutto sarà avvolto dall’atmosfera raffinata ed accogliente del Ristorante Acanto, arricchita da musica dal vivo e intrattenimento dedicato ai più piccoli, per una giornata all’insegna del piacere e della convivialità.Prezzo: € 120 a persona – flûte di champagne, acqua e caffè inclusi
Info & Prenotazioni: T: 02 62302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

Domenica 20 aprile, il Pranzo di Pasqua al The Rome EDITION diventa un viaggio nei sapori della tradizione, reinterpretati con eleganza in un menu degustazione che fonde radici e innovazione in un equilibrio perfetto. Gli ospiti avranno inoltre la possibilità di assaporare la Colomba fatta in casa dal pastry chef dell’hotel, un tocco dolce e artigianale per concludere il pranzo pasquale.
Prezzo: € 95 a persona, bevande escluse
Info & Prenotazioni: opentable.com